Шла по улице женщина..

Сергей Белошапкин
Шла по улице женщина

Лет так сорока сорока пяти.

Вот уж не думал,

Что смогу с ней счастья свое найти.

Обратил на нее внимание.

Вся такая стильная,

Стройная,

Достойная обожания.

Черные штаны.

Дубленка серого меха.

Вот сразу видно приличного

Человека!