Сожгу этот мост - он ведет в никуда...

Алла Кузнецова 3
Сожгу этот мост - он ведет в никуда.
Над ним не зажжется ночная звезда.
И тот звездопад, что на плечи летел
Иссяк и, похоже летать расхотел.
Прощаю, прощаю тебя и себя,
Ведь осень мелодия, песня моя,
И просто высокий, суровый порог.
За ним наша жизнь - бесконечность дорог.
Иди, моя радость и слезы утри.
Пусть плачут дождями осенние дни.
А небо летит над твоей головой
Счастливою птицей, придуманной мной.