Меня твои глаза очаровали. Посвящение С. Т. 2487

Дмитрий Ахременко
Меня твои глаза очаровали
Своею красотою неземной,
Светланочка, всегда они со мной,
В них вовсе нет ни боли, ни печали.

В них я увижу сказочные дали,
Чудесный вечер раннею весной.
Я вовсе не хочу судьбы иной,
Одни глаза, что мне всегда сияли.

Твой взгляд таит чарующий покой
И среди сотни глаз толпы людской
Он дарит мне последнюю надежду.

В часы сомнений, боли и тревог
В Любовь поверить в сотый раз помог
Один лишь взор пленительный и нежный.