Всполох

Моя Гуленька
Деревенька на холме,
Палисад с черёмухой,
С ним приснился лучик мне,
Золотистым всполохом.
Неба купол голубой,
Чистый, ослепительно!
Мы идём к реке с тобой,
Вот, что удивительно!
Меня за  руку ведёшь,
Тропочкой, весеннею,
День так сказочно хорош,
Сну под  ,стать, бесценному.
Я бы всё спала, спала,
И не просыпалась ,
За тобою шла бы, шла,
Сна спасая малость.

Снов тебе добрых и спокойных!
Л Ц Я