Психотерроризм - пожалеть и простить

Смиренный
Валдай, конца не допускай...
Но подошёл конец - бабай.
Психоз для всех теперь отец
Понял Отца свого подлец.

Восемь реакторов взорвать!
Мечтает Галиции рать
И, чтобы Трампа, напугать
Меркель с Макроном могут дать.

И Петербург умрёт с Москвой
Вот в чём Галиции покой
Нюрнберг второй не пережить
Как с униженьем этим жить?

Идёт к Параду вся страна
Смерти желает Сатана
Путина надо убедить
Бандеру стоит наградить...

Здесь Ковтун бьётся как герой
Он, за убийство нас, горой
Махает ручками, визжит
Везде участвовать бежит.