мне бы за ручей перейти - 5557

Август Май
мне бы за ручей перейти
06:23
Публикация номер 5557

заручиться - не во сне снег с неоном -
зима в сентябре - берег осени;
карандаш не дашь - ерунда же - не он, он -
сень тебе, рек, ручей, чей руки воскресенье, сосен -
тени и стен стоны - дом мод - поэт миньон
минь фу с ним за ручей был там том мот, колосьями
поле через ручей, гвалт грачей, шепот потише, клён
и вам, ива, брошен мостик, истома, сом под водочку, лоси
впряжены в дровни, до деревни весело и вёсла в слом -
как пройти за ручей мне, а с неба облака плакал слон,
мелкими каплями по зеркалу ручья речей след коверкал оси,
это осень ещё, румяных щёк и русых счёт и тени других растений
на глади и на омутах - там благодать за ручьём бросит
нас когда вода войдёт в нас и уйдёт жизни плетенье.

         04 октября 2019 года примерно 06:42

***