Внучке Марине в 14 лет

Весна 17
Внучка милая,родная
От души тебе желаю
Счастья,радости,тепла.
Чтоб,как сказка жизнь была,
Чтоб сбылась твоя мечта,
Чтоб ты ярче звезд была.
Пусть запомнится тебе
Этот праздник и в судьбе
Много радостных мгновений
Дарит каждый день тебе.