Хромовые сапоги, белая рубашка...

Александр Фионов
Хромовые сапоги,
Белая рубашка...
Миленький, ко мне приди -
Без тебя мне тяжко!

Брось, прошу тебя, скорей
Ты свою Марусю!
Жду тебя уж много дней -
Верю, что дождуся!

Вот дождусь тебя, тогда
Ты со мною будешь!
Про Марусю про свою
Напрочь позабудешь!

Будем вместе мы с тобой
Множество годочков -
Мы с тобою народим
Дочек и сыночков!

Приходи скорей ко мне -
Без тебя тоскую!
Ведь никто не любит так,
Как тебя люблю я!

4 октября 2019