Колея судьбы

Надежда Липилина
 
Развела колея,
 две дороги судьбы.
Ты единственный мой
Только не уходи.
За тебя помолюсь,
Друг останься со мной…
Не шути дорогой
Над моею бедой.
Слёзы брызнут из глаз,
Радость будет у нас…
Будь со мной навсегда…
Ведь любовь, как звезда.
Очень трудно забыть,
Если в сердце  тупик…
Не дари людям зла.
От добра ты отвык.
Я люблю так тебя.
В сердце нет больше зла…
Нитью той неземной
Связан  сердцем со мной.
Две дороги в пути
Вновь свела колея…
Мой единственный ты…
И судьба ты моя…

4 октября 2019 год
Автор Надежда Липилина