Отпустим ночь кружиться

Наталия Бакулина
Отпустим ночь кружиться
Без нас...
Пожалуй, нам хватило
Проказ...
Мы танцевали с небом
Не раз!..
А вот сегодня,- как-то
Без нас...

Себя наполнит чем-то
Она!..
Она ведь не бывает
Одна...
Но нашего не тронет
Окна,-
Здесь никого сегодня
Без сна...