***

Сирена Зайцева
Не уходи побудь ещё немного
Как можно все оставить
Бьется страх
Мы все живём
Не зная ничего в ней
В той жизни
Той которая дана
Мы слишком совершаем
Тех ошибок
Которые забыть потом нельзя
Побудь со мной всегда
Прости мы ошибки
Мы ведь все люди
И нам не измениться никогда