В бездонном небе звёзды

Александр Щеглов24
В бездонном небе звёзды полуночные
О Боге молчаливо возвещают.
Смотрю на них, и сердцу очень хочется
Подняться от земли к святому краю.

Туда, где Бог... где нет ночей томительных,
Где безграничность счастья и покоя,
Где ждут спасённых чудные обители,
В которых будет вечно хорошо им...

В бездонном небе звёзды отдалённые
О Боге возвещают молчаливо.
Смотрю на них, и радуюсь - "спасённый я!
А это значит — истинно счастливый!"
                2019