Я нынче властью чуть обласкан

Владимир Лукьяненко 54
Короткие стишки

Я нынче властью чуть -обласкан,
И на нее немного зол,
Но в целом жизнь- она прекрасна
Пойдемте, сядем же за стол.

Хлебнем немножечко вина,
Или попросим кружку пива,
И насладимся мы сполна,
Шампани выпьем свежего разлива.