Пристрастие

Скандалист
Несдержанность в следах моих желаний.
На белой коже среди сочных ссадин,
Пока вне боли, ярость притязаний
И её эхо в каждой из царапин.

Слова излишни, ты их не услышишь,
Их значимость останется на шее.
Я одержим, но это словно свыше,
Единственной осмысленной идеей...

В который раз позволить себе смело
Пресытиться инстинктом и наглядно
Сойти дождем на раненое тело,
Истерзанное страстью  плотоядной.