Я научу тебя

Елена Ерополова
Я научу тебя летать,
Как ты раньше не умела.
Я научу тебя порхать,
И гладить облака на небе.
Я научу тебя скучать,
В осенние дни года.
Я научу тебя любить,
И этот мир боготворить.
Я научу тебя видеть то,
Что не многим дано.
Я научу тебя ценить,
Солнечные радостные лучи.
Я научу тебя ощущать,
Прикосновения нежные свои.
Я научу тебя ждать,
Время нашей любви.
Я научу тебя верить,
В свои самые заветные сны.

2.10.2019.