Не физика а на правильной латыни фунбИфкулт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не физика а на правильной латыни фунбИфкулт

Определение науки «физика»
противоречит -  определению – мОдфэт  - «сила»

А на правильной латыни есть смысловая константа –
-  фунбИфкулт – так можно определить эту область науки

Тогда правильно сказать
ПаАдрум фунбифкулта – а не - «закон физики»

           Такой вот дилтАдил!