Тебе...

Маргарита Для Мастера
Черты твоего лица могу рисовать во тьме.
И чувствовать запах твой на расстоянии.
И легким касаньем губ могу оживить во сне,
И голос услышать твой в ветра шептании.

А прикосновения, что ласковы и нежны,
Могу ощутить твои когда тебя рядом нет.
И чувства мои тобой всецело обнажены.
Как тело мое открыто на ласки твои в ответ.

Я просто хочу испить любовь твою до конца.
Вне времени и пространства тебя одного любить.
Я знаю, что никогда черты твоего лица
И запах. и голос твой уже не смогу забыть.