О, времена!

Евгений Филиппов-Заонегин
Не верю слову я пустому,
Когда всевластие и ложь
Преступно создали основу,
Где правдой кривду не пробьёшь!

Где длится жизнь,неся проблемы,
И время кажется тюрьмой
В России нашей современной,
Грозя этапом и сумой.

          04.10.2019г.