Ночь в тумане растворилась

Владимир Гельм
Ночь в тумане растворилась
Солнце в небо вознеслось,
То что ноченькой творилось
По душе пришлось.

Мне с любимою моею
Не хотелось нам с ней спать...
Но увы прав не имею
Обо всё вам рассказать.

НОчка знает, то что было
Видела всё и ЛУНА,
Подарил себя я милой
Отдалась мне и она.

Но рассвет вдруг взбунтовался
Требуя всё повторить,
Хорошо что пЫл остался
Мы продолжили любить.

……………………….

Но не грех воспел я, пошлый
А горячую любовь,
Подтвердит рассвет - хорошей
Стала нашей жизни новь.

Потому рассвет сияет
Солнца лучики блестят,
Мы с любимой засыпаем
В отпуске, не запретят.

картина из интернета