Вот такой подход мне нужен...

Вячеслав Знакомый
Вот такой подход мне нужен,
У камина, не простужен,
То ли в шутку, то ль всерьёз
Предлагаю свой вопрос,
Чтоб измерить сантиметры
В споре Времени и Ветра,
В силе пламенной Любви,
Что предложит визави.
Обещаю - всё забудешь,
Всё узнаешь, поцелуешь
Сантиметрами меня,
Мою силу извиня.
Так же знаю продолженье,
Вдохновенье, наважденье,
Чувств взлелеянный кураж,
Тело что на абордаж
Вновь берут и поднимают,
Сантиметры вынимают
И пронзают сквозь Тебя,
Обожая и любя.
Вот такой подход мне нужен,
У камина, не простужен,
Сантиметры рук и ног
Я целую. Хоть не бог.