Весна

Макс Сибирский
Что за время года?
когда тают снега,
когда появилась с крыш капель,
и ручейки бегут по дорогам теперь.
Это же пришла Весна,
а вместе с ней и первые тюльпаны,
цветы для Мамы,
Девушки, ну или Дамы....