Пожелание женщинам

Александр Кузнецов 28
Кузнецов А.И.

Желаю Вам во всём успеха,
А в доме радостного смеха
Любимых внуков и детей,
Родных, всех близких и друзей.

Чтоб с Вами был мужчина рядом,
На Вас смотрел влюбленным взглядом,
Слова любви Вам говорил
И круглый год цветы дарил.

Пусть в радость будут Вам заботы,
С улыбкой шли б Вы на работу,
Домой счастливой возвращались
И никогда б не огорчались.

Удача пусть в жизни сопутствует Вам
И счастье за Вами идет по пятам,
Мечты и желанья чтоб Ваши сбывались
И Вы молодыми всегда оставались.