Я б с Тобою и не спорил...

Вячеслав Знакомый
Я б с Тобою и не спорил,
Сам себе ведь я не враг,
Я бы только Тебе вторил
И предвидел каждый шаг.
Я бы каждую коленку
Своей Ленке целовал,
На руках носил бы Ленку,
Обнимал и искушал.
Я бы то и я бы это,
Я бы так и я бы тут,
Я б Зимою сделал Лето
Ей за несколько минут.
Улыбаешься и знаешь -
В деле том я преуспел,
Ты моё сознанье маешь,
Чтоб и дальше был я смел.
Но... Для грозности, немного,
Ты добавишь в разговор
Чувства, вроде бы, другого -
И уже родился спор.
Мне бы вовремя предвидеть,
Мне бы как ещё сказать,
Но Тебя сумел обидеть
Тем, что начал возражать.
И смотрю я на коленки,
Вздох тяжёлый подавив,
Понимая, что у Ленки
Хмурый взгляд нетерпелив.
Она долго и не злится -
Вот уже забыта грусть,
Ленка пьёт и веселится,
Помня смелость наизусть.