Никто не знает в мире, кто я есть...

Кейт Макбет
Никто не знает в мире,кто я есть,
Тебе лишь одному известно всё
И этим я успела надоесть,
Как будто шутит жизни режиссёр.
Снисходишь до меня,твоя то месть
И в этот миг друг друга мы грызём,
А после-боль,обид не перечесть,
Ты продолжаешь мнить себя князём.
Одно лишь забываешь ты учесть,
Как ни крути,мы рядышком ползём,
Никто не знает в мире, кто я есть,
Лишь друг о друге нам известно всё...