Вы здесь?

Оксана Гурьянова Шадчина
Вы здесь еще, мой спутник странный?
Моя рука тепла
От Вашей нежности дыханья.
Я с Вами вновь сильна.

Мне дежавю напомнит, кто Вы.
На лестнице и у зеркал
Со мной стояли, с чувством новым,
Знакомым для меня.

Я Вам внимала, я молила:
"Пусть будет наяву."
И что-то...Что Вы говорили?-
Я вспомнить не могу.

Вы здесь. Я слышу шорох.
И улыбаюсь Вам.
Вы есть! Во мне живёте снова.
Живой Вы, как и я.(2008)