Идти со Светом - с Богом в ногу!

Владимир Черченко
Сонет

Себя лишить Божественной Основы –
Равно что жить без Божьего нам крова,
В потёмках, ощупью бродить по жизни
И отдалять себя от Божией Отчизны.

Отчизна Божия – она тем и сильна,
Что Светом Божиим наполнена она,
И если Светом души наполняем,
То Заповеди Божьи исполняем!

Основа Божия в Любви и в Свете –
Лишь с ними мир наш чист и светел:
Бог явит лик чрез нашу чистоту
И внутреннего мира Красоту!

У нас по жизни лишь одна дорога –
Идти со Светом – с Богом в ногу!