Не мешайте детям спать

Любовь Усова Казахстан
В доме – странная картина,
Будто кружит стая ос.
Это Соня и Алина
Сотворили здесь хаос.

Мама просит:
- Не гремите,
Все игрушки соберите
И посуду – на поднос.
Но игра как раз в зените.

Только солнца луч исчез,
Потемнел далёкий лес,
Много сказок и чудес
Сохранивший.

А в саду примолкли птички,
Стало грустно с непривычки,
Всюду – тишь да благодать.
Засыпают две сестрички,
Месяц шмыгает в кровать.

Не мешайте детям спать!