За упокой

Дмитрий Глубшев
Последних слов, бывает не найти
Они как ком, застряли где то в глотке
По этому и рюмку горькой водки
Мы молча пьём, всегда за упокой
Бывает не успел сказать прости
Или люблю, тебя я больше жизни
Уходят лучшие,кто был по этой жизни
Для нас для многих, самый дорогой
---------------------------------------Дед