Новый год

Макс Сибирский
Новый год уже наступил.
И теплый, январь с собой притащил.
Старый год уже где-то позади.
Лишь только новое и лучшее ждет нас впереди…

НГ наступил,
а я о тебе не забыл,
уделил тебе внимание,
для общего понимания.