О внешней политике Эрэф

Сергей Верин
Наши дамы и тузы!
Короли, валеты;
Наши узы и азы!
Верность трафарету…
Шлюховатая
Коза —
Между   Си  и Трампом, —
Вся в медалях и призах
За клише и штампы, —
Продается с потрохами,
В поисках "субъектности" —
Ждет козу  судьба лихая
В мировой конкретности!

Верить
Я хочу в Людей!
В Твердые Устои!..
Но…
"Последний день Помпей"
"Вижу" пред собою!