Поздравление с днем рождения

Эль Рамон
Сегодня твой день рождения
И коль сказан тобою упрек
Что забыто мое поздравленье
Прости и послушай этот стишок

Смотря на тебя я в смятении
Что я могу тебе пожелать?
Красива, умна без сомнений.
Эх, безоружна слов моих рать...

Будь счастлива все свое время
Семьею, с достатком, в друзьх
Сожителю не выкручивай шею,
И пусть тебя минут горе и страх.