Граффити

Немытый Гарри
Времена - как стена,
                как кирпичная кладка.
Штукатурка видна -
                где шершаво, где гладко...
Я задумал давно -
                что по первому снегу
Самолётом в неё
                уеbаться с разбегу.

Расплескать молоком
                непутёвые мысли
Чтоб стекали ручьём,
                и соплями повисли.
Я прошу об одном -
                если можно - простите
Подзаборную брань
                в этом странном** граффити.

**ну как я сразу не допетрил - конечно-же "сраном"...