Жить сегодня в России...

Андрей Смыков
Жить сегодня в России - дар Божий
Иль коленце ехидной судьбы?
Стойкость, желчность, глухие мольбы...
Над иссохшей в терпениях кожей
Крышка гроба. - Ещё потерпи.

(11 июля 2019)