***

Сирена Зайцева
Как много хочется развидеть
Как много хочется забыть
И в мыслях все идёт по кругу
И их года недоучесть
Такая лесть самой себе
Как будто все это забудут
У жизни есть большая лесть
Но только я так жить не буду...