Бог знает всё

Сергей Адамчук
Перед Богом мы как на ладони,
И, дорогами жизни идя,
Каждый день в Его милости тонем,
В Нём поддержку всегда находя.

Знает Он, от чего мы печальны
И чего здесь добиться хотим,
Знает все наши мысли и тайны,
Все мечты, что в себе мы храним.

Наше сердце пред Богом открыто,
Он читает как книгу его,
От Него ничего не сокрыто,
Сокровенного нет для Него.

И когда наше сердце прогнило,
А душа абсолютно пуста,
Бог даёт очищения силу
Через веру в Иисуса Христа.

Мы грешнЫ и порочны искони.
От суда нам не скрыться в нору.
Перед Богом мы как на ладони,
И, мне кажется, это к добру.