Возможно, скоро я умру, но сохраню Туву в душе...

Федин Максим
Возможно, скоро я умру, но сохраню Туву в душе,
Она пришла ко мне во сне, как девушка приходит в неглиже,
Она пришла ко мне в тот час, когда по мне колокола звонили,
Она сказала, ты ведь прав, нас степи, горы и ветра с тобой слепили.

Тува – ты жизнь дала мне,  вырвала из тени сумрачной ночи,
Прославим мы Туву, но брат мой – громко ты об этом не кричи,
Тува перерождает судьбы, жизни цикл народам всем всегда во всём даёт,
Вперед Тува моя родная – ты лети как ветер лишь на Запад, а потом лети ты на Восток.

Моя любимая Тува – как сильно я тебя всегда во всём люблю,
И если буду умирать – я про любовь к тебе из сил последних прошепчу,
Вот мысли исчезают – впереди лишь темнота вовек, и вечный чёрный круг,
Тува  моя родная – ты мне сестра и брат, и мать, и мой отец, и лучший друг!


Автор – поэт Максим Федин
4.10.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)