***

Борис Просвирнёв
               

                Духовный человек прекрасен
                В нём всё без грима, без игры,
                Но кто играет, тот опасен
                Исподтишка идёт подрыв!
                Такие в спину вам ударят,
                Изменят в самый трудный час,
                Коня троянского подарят…
                Так жизнь испытывает нас!

                Уныла осень, небо в тучах
                И на душе такая грусть…
                В моей «программе» будет «случай»
                Урок запомню наизусть!

                Со мною что-то происходит?
                Извечный жизненный вопрос…
                Лукавый в прелести заводит,
                Какой с лентяя жизни спрос!
                Мы все по-своему греховны,
                Ах, если б знать, где упаду!
                Мы все по-своему духовны,
                В мечтах блаженствуя в аду!

                6.09.2012г.