Спасибо Вам

Дмитрий Глубшев
Спасибо вам, кто был со мной не груб
И кто терпел, проказы и ошибки
Кто рядом шел, по этой жизни зыбкой
Кто помогал подняться, кто был друг
Спасибо вам, от всей души кричу я
Кто не бросал, а помогал идти
На вас друзья и держится Россия
Не кто не знает, что там впереди! 
-----------------------------------------Дед