Игра в бисер эфир от 03. 10. 2019 год

Игорь Полянский
Смотрел эфир ТВ "КУЛЬТУРА"
Вновь Игорь Волгин предложил
Свою программу "Игры в бисер"
Для рифмы так я изменил
Шла речь о Гении поэта
Что сказку взрослым написал
Мне было очень интересно
Его я снова открывал..
У Лукоморья дуб.. Вступление..
Руслан Людмилу как искал..
Да, то не в школе впечатления
К стыду я этого не знал..
Ну, вообщем всем рекомендую
Мои кто рифмы тут читал..

P.S. Вам будет так же интересно
И вы не будете ворчать
О том что зря смотрели мессу
Лишь только время потеряв
Там речь ещё об интернете
О том количестве стихов
Что можно просто потеряться
Средь океана рифм из слов
Действительно, а если б, Пушкин
Жил не тогда, а в наш тут век
Сумел бы он, со дна и к свету
Пробиться, свой оставив след?
В забитом плевелом амбаре!
Так трудно! Жемчуг отыскать!
Стихов жемчужные крупицы!
Кто смог на нить их нанизать!
Кому и как тут повезёт..
Кому то слава и почёт..
Кому бесславие постоянство..
Без вести путь в небытьё..
Талант тяжёлый и на дно..
Ромашки сверху и дерьмо...