я с тех воров

Крабат Или Обновление Мира
Я с тех воров
Что сердце не ворует
Стихи пишу
С душой танцуя
Вальс – бостон…
Смешно
Но как умею…
Я не танцор
Я тот
Кто сердце
Под топор кладёт
Кому!?
- душе…
*
©странник