И если прав...

Владимир Ильич Басалаев
Писать стихи - задача не простая,
И радостно,когда идет строка,
И радостно,когда ее читают...
А может и поправят что,слегка.

И в этом нет душевного разлада,
Ведь многим нам не избежать помех.
А ты всегда пиши,не жди награды,
И если прав,найдет тебя успех!