Вмиг сгоришь

Натали Клер
И зачем тебе жертва - по глупости,
Наркотический  плоти обряд.
Пусть он катится с горки,
Не мается, и душою Трусливой не кланится .

Не бери ты, играя, убогого,
Вмиг сгоришь, без молитвы -
Бесполая...