Влипли

Надежда Шаманкова Ефименко
Сыплет медяками щедро осень
На бульвары, дома и дороги,
А давай мы  с  тобою попросим
У неё нам на  счастье немного.

Для неё это сущая малость,
Все равно ведь  сорит она ими,
Но а нам лишь немного осталось,
Чтобы счастье купить  в магазине.

Иль придётся ждать снова привоза
И ни день и ни два...долго очень,
Пока сменят снежинки мимозы,
И покинут курортники Сочи,

Завершая обычные циклы,
Ожиданием душу терзая.
В собирательство мы с тобой влипли-
Только осень поможет нам, знаю.