По обочинам венки

Дмитрий Прайм
По обочинам венки
Элементами декора
Роскошь некрономикона.
Ну а люди мотыльки
Безмятежны и легки.
Словно нитями капрона
Тянет свет от монитора
Жаль искусственный,
Как холод,
Как искусственны цветы

С ними я, а с нами ты
Прячемся на дне притона
Из стекла или бетона
Продолжая верить в сны
По привычке падать в кому
Что уже давно знакома,
Как пароль от телефона
В ожидание весны