читая вас я плачу или смеюсь - 5559

Август Май
читая вас, я плачу или смеюсь
07:03
Публикация номер 5559

нет, вру -  смеяться, да - но плакать -
я не умею; просто, так щемит в глазах -
как славно, что в стихах у вас нет лака,
шершавось слов царапает слеза -

так близко берег, где ваше одиночество  грустило,
моя ладья и лира на волне - теченье строк
меня проносит мимо - как мимо жизни годы проносило -
и ваш причал кричал - не проходите, не проплывайте мимо -
но ветер рвал, ревел, швырял, и мне причалить не давал -
он врал, что ещё не май, а февраль, и мне ещё не срок.
и в счёт валов ещё не вмешался  в рёв девятый вал,

и мне ваш берег и ваше одиночество не ТАК необходимо,
КАК важно отыскать в потоке ваших дней любви цветок;

как славно смех сияет в глазах у вас, и грусть
растает, песен сплав ладью оставит в заводи,
и тихой лиры сделает неизъяснимую словам игру,
мы встретимся там, два тающие облака, за

                04 октьяря 2019 года примерно 07:18

***