Памяти певца Карела Готта. 1939 - 2019

Борис Бериев
Прощай артист, наш "чешский соловей",
Певец великолепный юности моей,
С акцентом уникальным голос твой
Был так любим, был так желанен мной.

Прощай певец, надеюсь, что вкусим,
Мы, почитатели таланта твоего,
Не раз, конечно, радость от того,
Что пеньем восхитительным твоим

"Любовь нас вспомнит и придёт сюда
Навсегда, навсегда, навсегда-а-а!"

03.10.19г.
Борис Бериев

Две последние строки, зсключённые в кавычки - слова из песни "Навсегда", триумфально исполнявшейся К. Готтом