Осень тихо ступая...

Донецкая Танюша
Осень тихо ступая
Умыла всё дождём
Всего шаг и ты у рая,
Разольёшься быстрым ручьём

Шелестит ветер листвою
Капли по крыше стучат
Я сегодня больна тобою,
Но мысли просто молчат

Озарило молнией небо
Прошило душу стрелой
За мечтою следуем слепо,
Что где-то там за стеной

Ночь наполнится грустью,
Громом разбудит меня
Я осень встречу как гостью
Выпью с ней по бокалу вина.