Ломбард древностей! 18 плюс

Сергей Черкасов Рыжий
 А древний Свинкс хихикает и ржёт:
-Такого я не видел, вот народ;
Куда там и пророкам-чародеям,
Что чудесатили египетских евреев!

 -По чём та страстная любовь,
А дружба, что превыше слов?
-Отличный вкус, почти-что даром,
Зачем вам хлам - таки запара!

 -А это депутатов совесть,
Ешё идиотизма слитки есть?!
-Берите оптом - скидку дам за прелесть,
И сверху бонус - депутатов честь!

 А вот вам чаша-непропивайка,
А *ули ганить, ты наливай-ка;
Таки Грааль: захочешь - не пропьёшь,
Не цирк блошиный, не подкованная вошь!

 Рога, копыта и когти есть,
С душком есть слава, есть шлюхи честь;
Для взрослых игры - за шахом мат,
Язык матёрый - кто чем богат!

 Со скидкой цепи Прометея,
Педальный кадиллак - себе лелеял;
Таки он круче чем педальный конь,
И к ним божественный огонь!

 Кто до утра дотянет-то едва-ли,
Тому стонатель электронный предлагали;
Клянёмся памятью воды святой:
Здесь вакуум - сосуд сей не пустой!

 Кафе "Тьфуторокань" ведический готовит суп,
Попробуешь - и сплюнешь, коль не глуп;
Безлик ликбез - ты не минуешь драмы,
Тут помянёшь Японамать ты Фухуямы!

 Когда мы нищих развели на миллиард,
До метра не хватало всего ярд;
Стандартный метр порезали на слитки,
Продали вмиг - ведь деньги любят прытких!

 Торчал стандартный метр в проходе - спотыкались,
И плакали, молились и ругались;
Труба Шофар трубит тринадцать раз подряд,
И уж не разберёшь таки где рай - где ад!

 04.10.2019 г.

_________________________________