Где думают о нас...

Вера Аксенова-Соснина
Мне кажется, когда меня не будет,
Кому-то станет холодно...чуть-чуть.
А впрочем...впрочем думают все люди,
Что им дано облегчить чей-то путь.

И это хорошо. Такая вера
В свою причастность к чьей-то теплоте
Нам помогает жить в любви без меры.
На той, на самой огненной черте.

И пусть мы это выдумали просто,
Чтоб нужность свою чувствовать подчас.
Он существует, наш далекий остров,
Где любят нас. Где думают о нас.