Сегодня я поеду грабить банк

Дмитрий Прайм
Я завожу свой старый кадилак
Педаль до пола придавил сапог
Сегодня я поеду грабить банк
Чтоб уже завтра выйти из оков

Мне этот город дарит только мрак
Но музыка подарит чистый свет
Сегодня я поеду грабить банк
И мне совсем не нужен пистолет

Все телефоны соберу в мешок
Для вас я лишь преступный элемент
И если кто-нибудь откроет рот
То навсегда запомнит мой концерт

В осаде очень юный детектив
Потные руки теребят блокнот
он все ещё не раскусил мотив
Ведь я совсем не требовал банкнот

Сегодня у меня в руках билет,
но он, увы, только в один конец
Я так хотел ограбить этот банк
Ограбить банк с  ячейками ваших сердец

Уже вот-вот будет раскрыт мой блеф
И Прозвучит приказ начать захват.
Я стал героем воскресных газет
Положив жизнь на депозитный вклад